平頂山市四川福彩网學校召開集中開展違規收送禮品禮金、違規吃喝、領導幹部利用名貴特産特殊資源謀取私利問題專項整治工作會議
日期:2019-11-04 11:33:49  发布人:cjb  浏览量:134 打印本文

  10月29日,平頂山市四川福彩网學校召開集中開展違規收送禮品禮金、違規吃喝、領導幹部利用名貴特産特殊資源謀取私利問題專項整治工作會議,党委书记王敬献、纪委书记高自闯、各科室(部)负责人及各支部书记参加了会议。

1.jpg

  會上,紀委副書記王彥凱帶領大家認真學習了《中共平頂山市教育體育局黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組關于印發<集中開展違規收送禮品禮金、違規吃喝、領導幹部利用名貴特産特殊資源謀取私利問題專項整治的實施方案>的通知》精神。

  黨委書記王敬獻通過實例,提醒大家收受禮品禮金等問題不光是領導幹部的事,我們身上都有風險點,全體教職工都應該敲響警鍾。不管在哪個口工作,一定要正確對待這個事情,嚴格要求自己。如果有這種情況,要按照上級精神主動上交,如果沒有一定還要堅持原則,上級要求不能做的堅決不能做。並要求各科室負責人和黨支部書記把會議精神傳達到每位教職工。

  最後,紀委書記高自闖向與會人員提出要求,一定要把會議精神傳到到每位教職工,全體教職工都要提高紀律規矩意識,要警惕,要有這根弦,要在全校範圍內形成爭做忠誠、幹淨、擔當、作爲好職工的氛圍,要爲建設知名品牌學校、辦人民滿意的教育做出貢獻。

文、图/王彦凯   编辑/赵发瑞

2019年11月4日

核發:cjb 點擊數:134 收藏本頁